Два члена у одного мужчины

Два члена у одного мужчины на сайте parfumnet.ru



Два члена у одного мужчины! Тема в разделе "Фетиши", создана пользователем SpSoS, 11 апр 2006. Про всякие фото - я в это не верю - высокое исскуство компьютерной графики. А вот видел видео ролик, мужик с двумя членами с баьой.

К сожалению, в большинстве случаев эти дефекты (а дублироваться могут не только члены, но и другие органы - например, позвоночник) непреодолимы для врачей. У некоторых мужчин есть два пениса, которые абсолютно нормальны по размерам и совершенно нормально выполняют...

Обладающий 2 пенисами мужчина стал интернет-сенсацией после сессии "вопрос-ответ" на сайте Reddit. Дормидонт писал: "У парня два члена. У большинства здешних комментаторов две извилины."

Мужчина, у которого выросло два пениса. Этот мужчина предпочитает скрываться под ником DoubleDickDude. А виной всему врожденная аномалия - дифаллия, которая и подразумевает появление у мужчины двух половых органов вместо одного.

Тёлка с тремя сиськами. Мужик с двумя членами трахает тёлку, два хуя в писе и попе. Иметь два члена, это хорошо? А секс с двумя писями?

Порно видео Мужик с двумя членами доставляет девушке двойное удовольствие.

Дифаллия - два половых члена. Дифалласпаратус или дифаллия - аномалия развития, при которой у мужчины одновременно имеется два половых члена.

Этой шалаве сегодня очень повезло, сегодня у нее клиент с двумя членами между ног, у мужика реально два члена и он ими ебет телку сразу и в жопу и в пизду, двойное проникновение одним самцом.

Вследствие ошибки природы у этого мужика случились половые отклонения и теперь у него вместо одного - два члена большого размера! Двухчленный мужчина с огромной радостью трахает в две дырочки грудастую смуглую красотку, которая не скрывает удовольствия...

Мужчина который называет себя «DoubleDickDude» (DDD) (Чувак с Двумя Пенисами), родился с дифаллией, редким врожденным состоянием, благодаря которому у него есть два половых органа.
Картинка из фильма : 2. Мужчина, у которого два пениса Мужчина с двумя...